校工会举办2019年基层工会主席暑期培训班

发布时间:2019-07-10作者:访问量:10

本网讯工会 常小美)为深入学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,进一步提高工会干部政治素质和服务能力,7月6日,校工会举办2019年基层工会主席暑期培训班,校工会委员、基层工会主席及工会专职干部30余人参加了培训。


会议由校工会副主席申圣庆主持,校工会主席王景峰作了开班动员讲话。

会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。会议要求全校各级工会干部、积极分子要把学习贯彻总书记的重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,自觉做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要结合工会工作实际,守初心、担使命,找差距、抓落实;要坚守初心使命,牢记为学校教学科研服务、为广大师生服务、为学校“双一流”建设服务的宗旨和理想情怀,力戒形式主义、官僚主义,勇于担当,真抓实干,为我校各项事业又好又快发展做出新贡献。

王景峰、申圣庆分别就基层工会经费收支管理办法及全面推进二级教代会制度建设作了专题讲解。基层工会主席代表蒲霞、王成兴、吴春华、赵建玲等分别结合本部门工会工作实际作了交流发言。

期间,党员学员们还集体就近参观了国家级重点烈士纪念设施保护单位、爱国主义教育基地红源广场,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。    


返回原图
/